Aktionen, Wettbewerbe, Fortbildungsangebot & Sonstiges

Am Ende der Seite finden Sie den Seminarflyer auch zum Download.

Aus- und Fortbildungsangebot über den Landes- und Kreisverband

Fachberaterausbildung
Über den Landesverband "Gartenfreunde Rheinland" gibt es die Möglichkeit, an einer Fachberaterausbildung teilzunehmen (für Mitglieder einer kleingärtnerischen Organisation im Rheinland derzeit kostenfrei). Teilnahmevoraussetzung sind das Interesse und die Bereitschaft, nach erfolgreicher Ausbildung als Fachberater und Multiplikator in einem Verband und/oder Verein tätig zu sein und sein Wissen weiterzugeben. Die Fachberaterausbildung umfasst zwölf Seminare und kann über einen Zeitraum von drei Jahren absolviert werden. Weitere Informationen und Link zum Übersichtsflyer finden Sie hier.
Die Anmeldung erfolgt über den Vorstand.

Außerdem finden weitere empfehlenswerte Fortbildungsmöglichkeiten und Veranstaltungen statt:

•  Saatgutfestivals in Bonn, Köln und Düsseldorf - weitere Infos finden Sie unter den Terminen.
  • Diverse Fortbildungstermine der Gartenfreunde Köln e.V.. Eine Übersicht finden Sie hier (etwas nach unten scrollen).